Plateaux de fruits de mer

« Loire Atlantique » : 88 euros (2 pers) Sur réservation

  • 12 huîtres Pleine mer n°4 

  • 2 demi-homards 

  • 2 demi-tourteaux

  • 12 crevettes roses

 

  • 8 palourdes moyennes

  • 6 amandes

  • 8 bulots

  • Bigorneaux

« Le Finistère » : 58 euros (2 pers)

  • 8 huîtres Pleine mer n°4 

  • 2 demi-tourteaux

  • 4 langoustines

  • 8 crevettes roses

 

  • 4 palourdes moyennes

  • 4 amandes

  • Bigorneaux

 

« L’ille-et-Vilaine » : 35 euros

  • 4 huîtres Pleine mer n°4

  • 1/2 tourteau

  • 4 langoustines

  • 6 crevettes roses

 

  • 3 palourdes moyennes

  • 3 amandes

  • Bulots

  • Bigorneaux

L’assiette « Côte d’Armor » : 22 euros (à composer)
3 produits au choix

  • 4 huîtres Pleine mer n°4

  • 3 langoustines

  • 8 crevettes roses

  • 3 palourdes moyennes

  • 4 amandes

  • Bulots

  • Bigorneaux

 

Pour télécharger le pdf cliquez sur « Plateaux de fruits de mer«