3 menus restaurant

MENU A 24,50 EUROS

Entrée au choix :

  • 6 Huîtres n° 4
  • Salade Fromagère (salade, pomme de terre, lardons, curé nantais, toast de chèvre chaud, emmental râpé, tomates, œuf dur, olives, croutons)
  • Cassolette de la mer (fondue de poireaux, calmars, moules, crevettes, sauce crustacés)

Plat principal au choix

  • Aile de raie beurre fondu aux câpres
  • Dos de cabillaud et son beurre nantais
  • Bavette à l’échalote

Fromage ou dessert

  • Duo de fromage (au choix : camembert, chèvre, roquefort, curé nantais)
  • Pâtisserie du chef
  • Ile flottante
  • Fondant au chocolat
  • Café gourmand (supplément de 2 euros) surprise du chef
  • Crème brulée au Grand Marnier

MENU A 30,50 EUROS

Entrée au choix :

  • 9 Huîtres n° 4
  • Salade Rio (salade, pomme de terre, saumon fumé maison, crevettes, langoustines, tomates, œuf dur, olives, croutons, sauce rio)
  • Assiette de jambon de pays et sa boule de glace au melon

Plat principal au choix

  • Filet de Saint-Pierre au beurre blanc
  • Entrecôte (sauce au choix : poivre, roquefort…)
  • Pavé de saumon à l’oseille

Fromage ou dessert

  • Duo de fromage (au choix : camembert, chèvre, roquefort, curé nantais)
  • Toast de curé nantais chaud & poire sur pain d’épice
  • Pâtisserie du chef
  • Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
  • Café gourmand
  • Carte des glaces (supplément de 2 euros)
  • Profiteroles

MENU A 36,50 EUROS

Entrée au choix :

  • 12 Huîtres n° 4
  • Salade Terre & Mer (salade, pomme de terre, jambon de pays, saumon fumé maison, crevettes, tomates, œuf dur, olives, croutons)
  • Foie gras maison et son chutney de figues
  • Poêlée de Saint-Jacques et Gambas sur salade (sauce échalotes)

Plat principal au choix

  • Filet de bar à la graine de fenouil
  • Pavé de sandre au beurre blanc
  • Grenadin de veau sauce aux champignons
  • Entrecôte (sauce au choix : poivre, roquefort…)

Farandole de fromages

Dessert au choix sur la carte